Smoky ground beef and melted cheesy goodness topped with a generous drizzle of chipotle sauce make this an easy-to-cook Mexican-inspired feast that the whole household will love!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir: Lait, Soya)
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Poivron
11 g
Mélange d’épices chili-cumin
(Peut contenir: Triticale, Noix, Blé, Arachides, Sulfites, Soya, Moutarde, Lait, Sésame)
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
7.5 g
Bouillon de bœuf en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir: Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir: Lait)
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient: Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir: Sulfites, Noix, Poisson, Blé, Oeuf, Sésame, Gluten, Moutarde, Soya, Crustacés, Lait)
1 cs
Farine tout usage*
(Contient: Gluten)
3.5 cc
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sucre*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)