Des filets de poulet BBQ grillés ornent ces pains plats pour un souper rapide et spécial. Une trempette ranch est la touche parfaite!
Riche en protéines (50 g de protéines ou plus) est basé sur un calcul par portion de la quantité de protéines de la recette.
Ingrédients : Filets de poulet • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, propionate de calcium, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Poivron • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, enzymes microbiennes, culture bactérienne, chlorure de calcium, cellulose, natamycine) (lait) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Assaisonnement BBQ (sucre (sucre, maltodextrine, cassonade, poudre de mélasse), sel, poudre de tomate, poudre de paprika, épices, poudre d'ail, poudre d'oignon, poudre de sauce worcestershire (maltodextrine, sauce worcestershire (vinaigre distillé, mélasse, sirop de maïs, sel, colorant caramel , ail en poudre, sucre, épices(graines de céleri), tamarin, arôme naturel, sulfite), dioxyde de silicium), huile de canola, acide citrique, herbes, diacétate de sodium, dioxyde de silicium (agent antiagglomérant), arôme naturel) (sulfites) • Ciboulette.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
7 g
Épices fumées au bois de pommier
310 g
Filets de poitrines de poulet
4 cs
Sauce BBQ
2 pièce(s)
Pain plat
½ tasse(s)
Monterey Jack, râpé
1 pièce(s)
Poivron
113 g
Mélange printanier
4 cs
Sauce ranch
7 g
Ciboulette
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
2 cc
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Recouvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium.
• Sécher le poulet avec un essuie-tout.
• Sur la plaque à cuisson préparée, arroser le poulet de 2 c. à thé (4 c. à thé) d’huile, puis le saupoudrer des épices fumées au bois de pommier. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Rôtir au centre du four de 10 à 12 min, en retournant une fois, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.
• Entre-temps, évider, puis couper le poivron en morceaux 0,5 cm (1⁄4 po).
• Hacher grossièrement la ciboulette.
• Mélanger les deux fromages dans un petit bol. Réserver.
• Dans un bol moyen, ajouter la moitié de la sauce BBQ. Réserver.
• Lorsque le poulet sera prêt, le transférer dans le bol contenant la sauce BBQ, puis remuer pour enrober.
• Retirer le papier d’aluminium de la plaque à cuisson, puis y disposer les pains plats. (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser 2 plaques à cuisson.)
• Griller au centre du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains plats soient croustillants d’un côté. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler.) (REMARQUE : Pour 4 portions, griller 1 plaque à cuisson à la fois.)
• Recouvrir la plaque à cuisson de papier parchemin et retourner les pains plats.
• Parsemer de la moitié du fromage, puis garnir de poulet et du reste du fromage.
• Garnir de la moitié des poivrons.
• Griller au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les poivrons soient tendres. (REMARQUE : Pour 4 portions, griller 1 plaque à cuisson à la fois.)
• Ajouter dans un grand bol le mélange printanier et le reste des poivrons.
• Ajouter le reste de la ciboulette et la moitié de la vinaigrette ranch, puis bien mélanger. Saler et poivrer, au goût.
• Parsemer les pains plats du reste de la ciboulette, puis les couper en quartiers.
• Répartir les pains plats et la salade dans les assiettes.
• Arroser les pains plats du reste de la sauce BBQ.
• Servir le reste de la vinaigrette ranch comme trempette.