A spiced saucy jerk shrimp, laced with creamy coconut milk, is so deliciously indulgent over rice. Fresh lime and cilantro adds a fresh kick and will transport you to an island paradise!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes
(Contient Crevettes)
6 g
Mélange d'épices jerk
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
¾ tasse(s)
Riz étuvé
1 pièce(s)
Lait de coco
1 pièce(s)
Poivron
56 g
Petits pois
1 g
Oignon, haché
30 g
Gingembre
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)
½ cs
Sauce soya
(Contient Blé, Sulfites, Soya Peut contenir Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Oeuf)
28 g
Échalotes frites
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Lime
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Beurre*
(Contient Lait)