Skip to main content
Burgers de Beyond Meat®sans pain façon jalapenos farcis
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Burgers de Beyond Meat®sans pain façon jalapenos farcis

Burgers de Beyond Meat®sans pain façon jalapenos farcis

avec salade fraîche

Retrouvez tout le plaisir des jalapenos farcis à l’intérieur de ces burgers! Ce repas faible en glucides est composé de galettes de Beyond Meat® tendres et juteuses qui sont farcies d’une garniture délectable de fromage à la crème, de jalapenos et de cheddar. Le mélange printanier, les oignons rouges, les tomates et la mayo épicée viennent équilibrer le tout. Qui a dit que les repas faibles en glucides ne pouvaient pas être excitants?

étiquettes:
Épicé
Végétarien
Faible en glucides
Allergènes:
Hvede
Milk
Senf
Egg
Schwefeldioxide und Sulfite

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

1 pièce(s)

Tomate

113 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Jalapeno

¼ tasse(s)

Chapelure panko

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

1 pièce(s)

Fromage à la crème

2 cs

Mayo épicée

2 cs

Vinaigre de vin blanc

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

1.5 cs

Huile*

0.38 cc

Sel*

1 cc

Sucre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)620 kcal
Graisses45 g
dont saturés15 g
Glucides30 g
dont sucres9 g
Fibres5 g
Protéines29 g
Cholestérol40 mg
Sel850 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium950 mg
Calcium250 mg
Fer7.5 mg

Ustensiles

Cuillères à mesurer
Petit bol
Bol à mélanger, moyen
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1

• Trancher finement la tomate.
• Peler, puis couper la moitié de l’oignon (l’oignon entier pour 4 pers.) en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Séparer les rondelles d’oignon.
• Trancher la moitié du jalapeno en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po), en retirant les graines pour un goût plus doux.
• Évider le reste du jalapeno, puis le hacher finement. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.)

Mariner les jalapenos et les oignons
2

• Dans une petite casserole, ajouter le vinaigre, les rondelles de jalapeno, les oignons, 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau. Saler.
• Porter à légère ébullition à feu moyen-élevé. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
• Retirer du feu.
• Transférer les jalapenos et les oignons marinés, avec leur liquide, dans un petit bol.
• Laisser refroidir au frigo.

Préparer la garniture pour galettes et la mayo épicée
3

• Entre-temps, combiner dans un autre petit bol les jalapenos hachés, le fromage à la crème et la moitié du cheddar. (REMARQUE : C’est votre garniture pour farcir les galettes.)
• Dans un autre petit bol, combiner la mayo épicée et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’eau. (REMARQUE : C’est votre mayo épicée finale.)

Former les galettes
4

• Dans un bol moyen, ajouter le bœuf, la chapelure et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel. (CONSEIL : Pour des galettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange.)
• Poivrer, puis mélanger.
• Former à partir du mélange 4 galettes (8 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po). Répartir la garniture sur 2 galettes (4 galettes), puis recouvrir des galettes restantes.
• Pincer fermement les rebords pour sceller la garniture, puis façonner délicatement les galettes pour leur redonner une forme ronde.

Cuire les galettes
5

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; au besoin, cuire en 2 étapes.)
• Saisir de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées.
• Retirer du feu, puis transférer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Parsemer les galettes du reste du fromage.
• Rôtir dans le haut du four de 6 à 9 min, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.

Assembler la salade et servir
6

• Entre-temps, ajouter dans un grand bol 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de marinade et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.
• Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Ajouter le mélange printanier, puis remuer pour enrober.
• Égoutter les jalapenos et les oignons marinés, puis jeter le reste de la marinade.
• Répartir la salade dans les assiettes.
• Garnir de tomates, de galettes et d’oignons et de jalapenos marinés.
• Arroser d’un filet de mayo épicée.

Former les galettes
7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le préparer, le cuire et le servir de la même façon que la recette vous indique de préparer, de cuire et de servir le bœuf** .

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Haloumi poêlé façon shawarma

Haloumi poêlé façon shawarma

avec salade style fattouche
Cari de tofu à la noix de coco dorée

Cari de tofu à la noix de coco dorée

avec basmati moelleux et pain plat à l'ail
Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

avec brocoli
Souper Bento au saumon

Souper Bento au saumon

avec Gyoza de légumes croustillants, salade de sésame et riz collant
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

avec salade de chou aux carottes et riz aux oignons verts
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Sandwichs au poulet BBQ super rapides

Sandwichs au poulet BBQ super rapides

avec salade de crémeuse au canneberges
Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

avec brie et linguines frais
Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

avec sauce crémeuse au poivre doux
Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

avec pois chiches croquants et houmous aux herbes
Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

avec riz au sésame et sauce au gingembre
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Wraps de porc à l'ail sure plaque

Wraps de porc à l'ail sure plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Burger de bœuf BBQ façon BLT

Burger de bœuf BBQ façon BLT

avec sauce ranch à l'aneth et à la ciboulette et quartiers de pomme de terres
Schnitzels de poulet épicés

Schnitzels de poulet épicés

avec aïoli dijonnais à l'érable et salade de chou aux pommes
Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

avec rondelles de pommes de terre et salade de pommes
Plateau de charcuterie

Plateau de charcuterie

avec trempette au fromage de chèvre, rouleaux de proscuitto et croustilles de salami
Raviolis à la courge super rapides façon soupe à l'oignon

Raviolis à la courge super rapides façon soupe à l'oignon

avec champignons grillés et cheddar blanc

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre