Soupe crémeuse aux champignons, au poulet et aux panais
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Soupe crémeuse aux champignons, au poulet et aux panais

Soupe crémeuse aux champignons, au poulet et aux panais

avec rôties à l’ail

Grâce à la douceur des panais et au goût rustique des champignons, ce souper copieux et satisfaisant plaira à tous les membres de la famille.

Ingrédients : Filets de poulet • Champignons • Panais • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Pain ciabatta (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Tartinade à l'ail (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) (soya) • Mélange d’herbes (persil, thym) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Bouillon de légumes en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) (soya, sulfites).

étiquettes:
Faible en glucides
Allergènes:
Hvede
Gerste
Milk
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Pain ciabatta

227 g

Champignons

1 pièce(s)

Panais

113 g

Mirepoix

113 ml

Crème

1 cs

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

2 cs

Tartinade à l'ail

1 cs

Bouillon de légumes en poudre

14 g

Fresh flat-leaf parsley and thyme

310 g

Filets de poitrines de poulet

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)800 kcal
Graisses44 g
dont saturés18 g
Glucides53 g
dont sucres10 g
Fibres8 g
Protéines50 g
Cholestérol200 mg
Sel1780 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1550 mg
Calcium125 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grande casserole
Verre doseur

Instructions

Préparer et rôtir les champignons
1

• Couper les champignons en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Détacher 1 c. à thé (2 c. à thé) de feuilles de thym des branches.
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les champignons de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile et assaisonner du thym. Saler et poivrer.
• Rôtir dans le bas du four de 10 à 14 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les champignons soient tendres.

Terminer la préparation
2

• Pendant que les champignons rôtissent, éplucher et couper le panais en quatre sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Couper la ciabatta en 6 tranches (12 tranches) de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Hacher finement le persil.

Commencer la soupe
3

• Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le panais, la mirepoix et le reste des branches de thym. Saler et poivrer. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants et légèrement dorés.
• Ajouter la moitié de la tartinade à l’ail, puis saupoudrer du mélange d’épices pour sauce crémeuse. Remuer pour enrober.
• Ajouter la crème, le bouillon en poudre et 1 3⁄4 tasse (3 tasses) d’eau. Saler et poivrer. Porter à légère ébullition à feu élevé.

Terminer la soupe et préparer les rôties
4

• Réduire à feu moyen. Cuire à découvert de 7 à 10 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
• Étendre le reste de la tartinade à l’ail sur les tranches de ciabatta et les disposer sur une plaque à cuisson non recouverte.
• Griller dans le haut du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les ciabattas soient croustillantes et dorées.

Terminer et servir
5

• Retirer les branches de thym de la soupe et les jeter.
• Ajouter les champignons. Saler et poivrer, au goût. Bien mélanger.
• Répartir la soupe et les rôties dans les bols.
• Parsemer de persil.

Protéine personnalisable
6

Si vous avez ajouté les filets de poitrines de poulet, sur une planche à découper propre, sécher le poulet avec un essuie-tout. Ensuite, couper les filets de poulet en morceaux de 2,5 cm (1 po). Saler et poivrer.

Protéine personnalisable
7

Lorsque la poêle est chaude, ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le panais, la mirepoix, le poulet et le reste des branches de thym. Saler et poivrer. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants et légèrement dorés et que le poulet soit entièrement cuit**. Suivre le reste de la recette comme indiqué.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Tacos de poulet à l'hawaïenne

Tacos de poulet à l'hawaïenne

avec ananas grillés et salsa de poivrons rouges grillés
Ragoût aux pois chiches et aux épinards

Ragoût aux pois chiches et aux épinards

avec bocconcinis et pains plats à l’ail
Poulet et sauce crémeuse aux épinards

Poulet et sauce crémeuse aux épinards

avec courgettes rôties au parmesan et purée au beurre
Bouchées de saumon Bang Bang

Bouchées de saumon Bang Bang

avec nouilles ramen fraîches et légumes sautés
Dal de pois chiches et de lentilles à la noix de coco

Dal de pois chiches et de lentilles à la noix de coco

avec riz basmati à la coriandre
Spaghettis carbonara crémeux aux légumes

Spaghettis carbonara crémeux aux légumes

avec des champignons rôtis aux sel de truffe
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Côtelettes de porc à l’oignon

Côtelettes de porc à l’oignon

avec écrasé de pommes de terre et salade balsamique
Bols au bœuf style banh mi

Bols au bœuf style banh mi

avec carottes et concombres marinés
Burgers de bœuf

Burgers de bœuf

avec salade de pommes de terre à l’allemande
Poulet pané doré

Poulet pané doré

avec quartiers de pommes de terre et moutarde au miel
Poêlée de bœuf et de porc au fromage

Poêlée de bœuf et de porc au fromage

avec cheddar et crème sure
Sandwichs au tofu BBQ émietté

Sandwichs au tofu BBQ émietté

avec salade de chou crémeuse aux pommes
Porc Salisbury et purée de pommes de terre

Porc Salisbury et purée de pommes de terre

avec sauce à l’échalote et salade aux pommes
Burgers de bœuf aux oignons caramélisés

Burgers de bœuf aux oignons caramélisés

avec quartiers de pommes de terre et sauce mayo-ketchup
Salade de saumon à l’aneth et à l’ail

Salade de saumon à l’aneth et à l’ail

avec vinaigrette ranch et croûtons maison