"Retrouvez toutes vos garnitures de salade préférées en un seul repas : Du brie crémeux, des pommes sucrées et des croûtons savoureux! Un filet de vinaigrette au miel et aux bleuets donne à cette salade un caractère exceptionnel!
« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion."
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
125 g
Brie
(Contient: Lait)
113 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Confiture de bleuets
1 pièce(s)
Miel
1 pièce(s)
Pomme Gala
1 pièce(s)
Mini concombres
28 g
Croûtons
(Contient: Lait, Blé Peut contenir: Soya, Sésame)
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient: Sulfites)
28 g
Noix de Grenoble, hachées
(Contient: Noix de Grenoble)
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
0.06 cc
Poivre*
0.06 cc
Sel*
1.5 cs
Huile*
• Couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Couper le brie en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Évider, puis couper la pomme en quartiers de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Entre-temps, ajouter dans un grand bol le miel, la confiture de bleuets, le vinaigre et 1 1⁄2 c. à soupe (3 c. à soupe) d’huile.
• Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant. Réserver.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter les noix de Grenoble à la poêle sèche. Griller de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les noix de Grenoble soient dorées. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Transférer dans une assiette.
• Dans le grand bol contenant la vinaigrette, ajouter les concombres, les pommes, le mélange printanier et les croûtons.
• Bien mélanger.
Répartir la salade dans les bols.
• Garnir de brie et de noix de Grenoble.
Si vous avez ajouté les poitrines de poulet, les sécher avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Poêler d’un côté de 6 à 7 min, jusqu’à ce qu’il soit doré. Retourner, puis couvrir et poursuivre la cuisson de 6 à 7 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.
Trancher finement le poulet. Garnir la salade de poulet.