Skip to main content
Côtelettes de porc aux épices BBQ
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Côtelettes de porc aux épices BBQ

Côtelettes de porc aux épices BBQ

avec salade et brocoli rôti

Quoi de plus délicieux que du porc assaisonné enrobé de sauce BBQ aigre-douce? C’est l’ingrédient qui caractérise ce savoureux repas faible en glucides qui est accompagné de brocoli et de salade. Voilà un souper des plus parfaits!

« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.

étiquettes:
Faible en glucides
Rapido
Allergènes:
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Côtelettes de porc, désossées

227 g

Brocoli, en fleurons

1 cs

Assaisonnement BBQ

4 cs

BBQ Sauce

56 g

Bébés épinards

1 pièce(s)

Échalote

1 cs

Vinaigre de vin blanc

1 pièce(s)

Tomato

Pas inclus dans votre livraison

3.5 cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

¼ cc

Sucre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)580 kcal
Graisses29 g
dont saturés5 g
Glucides34 g
dont sucres21 g
Fibres5 g
Protéines45 g
Cholestérol105 mg
Sel840 mg
Potassium1550 mg
Calcium150 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Essuie-tout
Pinceau à pâtisserie en silicone
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer le brocoli
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Couper le brocoli en bouchées.• Sur une moitié d’une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser le brocoli de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.• Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Réserver.

Cuire le porc et le brocoli
2

• Sécher le porc avec un essuie-tout. Saupoudrer tous les côtés d’assaisonnement BBQ et saler.• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le porc. Saisir de 1 à 2 min par côté, jusqu’à ce que le porc soit doré.• Transférer le porc sur l’autre moitié de la plaque à cuisson contenant le brocoli.• Badigeonner le porc de la moitié de la sauce BBQ.• Rôtir au centre du four de 12 à 14 min, jusqu’à ce que le brocoli soit tendre et que le porc soit entièrement cuit**.

Préparer les autres ingrédients
3

• Entre-temps, peler, puis trancher finement l’échalote.• Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).

Mariner les échalotes
4

• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, 1 1⁄2 c. à soupe (3 c. à soupe) d’huile et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.• Ajouter les échalotes, puis remuer pour enrober.

Assembler la salade
5

• Lorsque le porc sera presque cuit, ajouter les épinards et les tomates dans le grand bol contenant les échalotes. Bien mélanger.

Terminer et servir
6

• Trancher le porc aux épices BBQ.• Répartir le porc, la salade et le brocoli rôti dans les assiettes.• Servir le reste de la sauce BBQ comme trempette.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Hauts de cuisse de poulet à l’aneth et à l’ail

Hauts de cuisse de poulet à l’aneth et à l’ail

avec orzo crémeux aux légumes
Bols burrito au haché de protéines à base de plantes

Bols burrito au haché de protéines à base de plantes

avec pico de gallo et riz aux oignons verts
Burgers de Beyond Meat® au fromage en grains et à l'érable façon cabane à sucre

Burgers de Beyond Meat® au fromage en grains et à l'érable façon cabane à sucre

avec pommes de terre rôties au beurre érable-moutarde
Pains plats au Beyond Meat® et au chipotle

Pains plats au Beyond Meat® et au chipotle

avec oignons caramélisés et feta
Salade colorée de Beyond Meat®

Salade colorée de Beyond Meat®

avec salsa de maïs grillé et crème au chipotle
Bols de tofu assaisonné au four

Bols de tofu assaisonné au four

avec pommes de terre citronnées rôties
Poulet à l’aneth et à l’ail

Poulet à l’aneth et à l’ail

avec orzo crémeux aux légumes
Salade rapido au poulet et aux pommes

Salade rapido au poulet et aux pommes

avec croûtons et canneberges
Poêlée de gnocchis à la saucisse

Poêlée de gnocchis à la saucisse

avec épinards et pesto
Risotto aux pétoncles et au pesto au basilic

Risotto aux pétoncles et au pesto au basilic

avec salade de petites tomates, de roquette et d’épinards
Côtelettes de porc à l'abricot et à la moutarde

Côtelettes de porc à l'abricot et à la moutarde

avec salade de clémentines, de radis et de fromage de chèvre
Pains plats aux falafels et aux tomates

Pains plats aux falafels et aux tomates

avec ragoût façon Ful Medames
Poêlée de gnocchis au bœuf

Poêlée de gnocchis au bœuf

avec épinards et pesto
Sloppy Joes à la dinde

Sloppy Joes à la dinde

avec salade ranch
Salade rapido aux poitrines de poulet et aux pommes

Salade rapido aux poitrines de poulet et aux pommes

avec croûtons et canneberges
Bouchées de tilapia panées et salade hachée

Bouchées de tilapia panées et salade hachée

avec sauce pour fruits de mer maison
Burgers de bœuf au fromage en grains et à l'érable façon cabane à sucre

Burgers de bœuf au fromage en grains et à l'érable façon cabane à sucre

avec pommes de terre rôties au beurre érable-moutarde
Pains plats à la ricotta, aux poitrines de poulet et aux champignons

Pains plats à la ricotta, aux poitrines de poulet et aux champignons

avec ciboulette
Filet de porc à l'abricot et à la moutarde

Filet de porc à l'abricot et à la moutarde

avec salade de clémentines, de radis et de fromage de chèvre
Pains plats aux falafels doubles et aux tomates

Pains plats aux falafels doubles et aux tomates

avec ragoût façon Ful Medames

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes