Pains plats façon caprese au poulet
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Pains plats façon caprese au poulet

Pains plats façon caprese au poulet

avec salade fraîche

Nous avons rehaussé le mélange classique de Capri avec des tomates et des bocconcinis marinés, et un soupçon de citron! La fraîcheur sous forme de pains plats!

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient Lait, Soya, Blé)

100 g

Bocconcinis

(Contient Lait)

113 g

Petites tomates

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient Lait)

½ cs

Assaisonnement italien

2 cs

Glaçage balsamique

(Contient Sulfites)

113 g

Mélange roquette et épinards

1 pièce(s)

Citron

1 pièce(s)

Gousses d'ail

28 g

Garniture de salade

(Contient Soya)

1 pièce(s)

Oignons verts

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)920 kcal
Graisses37 g
dont saturés10 g
Glucides84 g
dont sucres15 g
Fibres7 g
Protéines63 g
Cholestérol155 mg
Sel1030 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1300 mg
Calcium450 mg
Fer7 mg

Ustensiles

Grand bol
Zesteur
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Fouet

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Couper les tomates en deux.• Émincer les oignons verts.• Zester, puis presser le citron.• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.• Déchirer le bocconcini en petits morceaux.• Dans un grand bol, ajouter le bocconcini, l’ail, le zeste de citron, les tomates, la moitié de l’assaisonnement italien (toute la qté pour 4 pers.), la moitié du jus de citron et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile.• Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Assembler les pains plats
2

• Disposer les pains plats sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson pour 4 pers.)• Étendre le pesto sur les pains plats, puis garnir du mélange de bocconcinis.

Cuire les pains plats
3

• Cuire les pains plats au centre du four de 7 à 8 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Assembler la salade
4

• Lorsque les pains plats seront presque cuits, fouetter dans le même grand bol (celui de l’étape 1) la moitié du glaçage balsamique, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de jus de citron, 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile.• Ajouter le mélange roquette et épinards et la garniture de salade. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
5

• Couper les pains plats en morceaux.• Répartir la salade et les pains plats dans les assiettes.• Arroser les pains plats d’un filet de glaçage balsamique et les parsemer d’oignons verts.• Parsemer la salade du reste de la garniture de salade.