Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
½ tasse(s)
Boulgour
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
1 pièce(s)
Piment fort
8 g
Mélange d'épices à enchilada
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir : Gluten, Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait, Poisson, Oeuf, Crustacés, Sulfites)
113 g
Mirepoix
½ tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Lime
3 cs
Guacamole
113 g
Petites tomates
56 g
Mélange printanier
1 cs
Huile*