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Burgers de Beyond Meat® façon bodega
Burgers de Beyond Meat® façon bodega

Burgers de Beyond Meat® façon bodega

avec fromage à la crème aux herbes et quartiers de pommes de terre

Ingrédients : Pomme de terre à chair jaune • Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Tomates Roma • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Puree d'ail (ail, eau, huile de soja, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Chapelure italienne (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, lécithine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) • Mélange d’épices aneth et ail (oignon déshydraté, ail déshydraté, sel, aneth, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites) • Oignon vert.

étiquettes:
Familiale
Végétarien
Très riche en fibres
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Avoine
Seigle
Sésame
Orge
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

350 g

Pomme de terre à chair jaune

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

1 pièce(s)

Tomate

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Oignon vert

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Noix)

43 ml

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir : Lait)

2 cs

Chapelure italienne

(Contient: Soya, Blé, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Orge Peut contenir : Moutarde, Soya, Sulfites, Oeuf, Crustacés, Poisson, Noix, Arachides, Triticale)

4 g

Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth

(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Blé, Noix, Arachides)

28 g

Mélange printanier

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

1 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

1 cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)900 kcal
Graisses47 g
dont saturés21 g
Glucides87 g
dont sucres7 g
Fibres9 g
Protéines36 g
Cholestérol65 mg
Sel1700 mg
Gras Trans1 g
Potassium1550 mg
Calcium250 mg
Fer10.5 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Petit bol
Grande poêle antiadhésive
Pinceau à pâtisserie en silicone

Instructions

Rôtir les quartiers de pommes de terre
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Retirer les parties brunes des pommes de terre, puis couper ces dernières en quartiers de 1,25 cm (½ po).
  • Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Saler et poivrer, assaisonner de la moitié du mélange d’épices à l’ail et à l’aneth, puis remuer pour enrober.
  • Rôtir au centre du four de 24 à 26 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Préparer le fromage à la crème aux herbes
2
  • Entre-temps, couper l’oignon vert en deux sur la longueur, puis l’émincer.
  • Couper la tomate en rondelles de 0,5 cm (¼ po). Saler et poivrer.
  • Dans un petit bol, ajouter le fromage à la crème, la crème sure, le reste du mélange d’épices à l’ail et à l’aneth et les oignons verts. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Former les galettes
3
  • Dans un bol moyen, ajouter le bœuf, la chapelure, la moitié de la purée d’ail et ¼ c. à thé (½ c. à thé) de sel. (CONSEIL : Pour des galettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange!) Poivrer, puis mélanger.
  • Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po).
Cuire les galettes
4
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
  • Ajouter les galettes à la poêle sèche. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en 2 étapes, au besoin.) Poêler de 5 à 6 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.
  • Transférer dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud.
Griller les pains au beurre à l’ail
5
  • Dans un petit bol allant au micro-ondes ou une petite poêle à feu doux, fondre 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre.
  • Ajouter le reste de la purée d’ail au beurre fondu. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
  • Couper les pains en deux et les disposer, côté coupé vers le haut, sur une autre plaque à cuisson non recouverte. Badigeonner les côtés coupés de beurre à l’ail.
  • Griller dans le haut du four de 3 à 5 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
6
  • Étendre un peu de fromage à la crème aux herbes sur les pains.
  • Garnir les tranches de pain inférieures du mélange printanier, des galettes et des tomates. Refermer les burgers.
  • Répartir les burgers et les quartiers de pommes de terre dans les assiettes.
  • Servir le reste du fromage à la crème aux herbes comme trempette.
7

Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1/2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le Beyond Meat®. Cuire le Beyond Meat® de la même façon que le bœuf**.

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