
Everyone's favourite dip – ranch – plays double duty in this satisfying supper! It adds zing to a side of potatoes, plus we've also snuck some under the breadcrumb topping for your chicken!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
2 pièce(s)
Patate douce
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
43 ml
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir : Lait)
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Lait, Sulfites, Blé, Moutarde, Soya, Sésame, Crustacés, Poisson, Gluten)
4 cs
Chapelure italienne
(Contient: Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé, Orge Peut contenir : Sulfites, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Arachides, Crustacés, Poisson, Oeuf)
113 g
Pois sucrés
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Blé, Moutarde, Soya, Sésame, Poisson, Oeuf)
1 pièce(s)
Oignon vert
¼ cc
Poivre*
½ cc
Sucre*
2 cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
1 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)





