
Ingrédients : Tofu (soya non OGM, eau, sulfate de calcium, chlorure de magnésium) (soya) • Bok choy • Linguines (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Poivron • Sauce gingembre (eau, sucres (cassonade, glucose), vinaigre, concentré de tomates, poudre de miso (graines de soya fermentées, sel), sauce soya (graines de soya, maltodextrine, sel), gingembre, huile végétale, amidon de maïs modifié, sel, poudre d'ail, épices, arôme naturel (blé, soya), gomme xanthane, acide citrique, sorbate de potassium) (soya, blé) • Sauce miel et ail (sucres (sucre, glucose, glucose-fructose, mélasse de fantaisie, miel), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre, sel, protéine de soya hydrolysée, ail séché, gomme xanthane, acide lactique, acide citrique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya) • Oignon rouge • Beurre d’arachides (arachides, sucre (sucre, sucre de canne, maltodextrine de maïs), huile de soja, huile végétale hydrogénée (huile de coton, huile de colza), huile de palme, sel, mono- et diglycérides) (arachide) • Arachides • Bouillon de bœuf en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, maltodextrine), protéines végétales hydrolysées (soya), huile de palme, amidon de maïs, oignon déshydraté, colorant caramel (sulfites), dioxyde de silicium, herbes, inosinate disodique, guanylate disodique, extraits d'épices, arôme naturel) (soya, sulfites) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya Peut contenir : Blé)
170 g
Linguines
(Contient: Blé)
1 pièce(s)
Poivron
2 pièce(s)
Bok choy de Shanghai
½ pièce(s)
Oignon rouge
28 g
Arachides, hachées
(Contient: Arachides Peut contenir : Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites)
4 cs
Sauce au gingembre
(Contient: Soya, Blé Peut contenir : Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Crustacés, Poisson)
4 cs
Sauce miel et ail
(Contient: Soya Peut contenir : Blé, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Sulfites, Crustacés, Poisson)
2 pièce(s)
Beurre d'arachides
(Contient: Arachides)
7.5 g
Bouillon de bœuf en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Blé, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Arachides)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Blé, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Arachides, Triticale)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
½ cs
Huile*






Si vous avez choisi le tofu, le sécher avec un essuie-tout. À l’aide d’une fourchette, piquer le tofu sur toute sa surface, puis le couper en cubes de 2,5 cm (1 po). Assaisonner le tofu de la même façon que le mélange de bœuf et de porc. Cuire de 6 à 7 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré de tous les côtés.