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Smash burgers
Smash burgers

Smash burgers

avec sauce à burger et pommes de terre assaisonnées

Ajoutez une touche croustillante à vos burgers habituels avec cette recette de smashed. Vous couronnerez la galette de bœuf de cornichons croquants et de savoureux oignons caramélisés!

Ingrédients : Patate douce • Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Oignon jaune • Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, épices, arômes naturels, polysorbate 80, curcuma) • Tomates Roma • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Ketchup (pâte de tomates, eau, sucres (sucre, glucose-fructose), vinaigre, sel, assaisonnement, oignon en poudre, épices, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, farine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, épices, gomme xanthane, acide citrique, acide tartrique) (moutarde) • Chapelure italienne (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, léthicine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites).

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Moutarde
Oeuf
Sulfites
Avoine
Seigle
Sésame
Orge

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pain artisan

1 cs

Moutarde de Dijon

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

2 pièce(s)

Patate douce

1 pièce(s)

Oignon jaune

2 cs

Mayonnaise

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

2 cs

Ketchup

1 cs

Mélange paprika fumé et ail

1 pièce(s)

Tomate

2 cs

Chapelure italienne

Pas inclus dans votre livraison

0.63 cc

Poivre*

0.63 cc

Sel*

2 cs

Huile*

1 cc

Sucre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)970 kcal
Graisses49 g
dont saturés13 g
Glucides101 g
dont sucres20 g
Fibres13 g
Protéines38 g
Cholestérol25 mg
Sel2190 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1450 mg
Calcium300 mg
Fer11 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Petit bol
Bol à mélanger, moyen
Spatule

Instructions

Rôtir les quartiers de patates douces
1

• Couper les patates douces en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les quartiers de patates douces de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis assaisonner du mélange paprika fumé et ail. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 25 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées.

Cuire les oignons
2

• Entre-temps, peler l’oignon, le couper en deux, puis en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les oignons. Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’ils ramollissent légèrement.
• Réduire à feu moyen. Ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et saler.
• Poursuivre la cuisson de 3 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les oignons soient dorés.
• Retirer du feu. Réserver dans un petit bol.
• Essuyer la poêle avec précaution.

Préparer
3

• Entre-temps, couper les cornichons en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Couper la tomate en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, la chapelure, la moitié de la moutarde, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sel et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de poivre.
• Former à partir du mélange de bœuf 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po).

Cuire les galettes
4

• Chauffer la même poêle (celle de l’étape 2) à feu moyen-élevé.
• Ajouter les galettes à la poêle sèche. Avec le dos d’une spatule, presser délicatement chaque galette.
• Cuire de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le dessous soit doré.
• Retourner les galettes et continuer à poêler de 3 à 4 min, jusqu’à ce que l’autre côté soit doré et que les galettes soient entièrement cuites**.

Préparer la sauce à burger et  griller les pains
5

• Entre-temps, ajouter dans un autre petit bol le ketchup, la mayonnaise et le reste de la moutarde. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Couper les pains en deux. Disposer les moitiés, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte.
• Parsemer les tranches de pain inférieures de fromage. Griller les pains au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

• Étendre la moitié de la sauce à burger sur les tranches de pain supérieures.
• Garnir chaque tranche de pain inférieure d’une galette, d’oignons, de tomates et de cornichons. Refermer les burgers.
• Répartir les burgers et les quartiers de patates douces dans les assiettes.
• Servir le reste de la sauce à burger comme trempette.

7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le préparer et le cuire de la même façon que la recette vous indique de préparer et de cuire le bœuf**.

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