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Tacos au Beyond Meat® et aux poivrons
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Tacos au Beyond Meat® et aux poivrons

Tacos au Beyond Meat® et aux poivrons

avec crème à la lime et salsa fresca

Un plat de tacos est une excellente façon de se remonter le moral! Les oignons et les poivrons rôtis accompagnent parfaitement le porc haché assaisonné, la crème à la lime et la salsa fresca maison.

étiquettes:
Rapido
Végétarien
Allergènes:
Schwefeldioxide und Sulfite
Hvede
Milk

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

6 pièce(s)

Tortillas de farine

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Oignon jaune

1 pièce(s)

Lime

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

2 cs

Assaisonnement mexicain

1 pièce(s)

Crème sure

2 pièce(s)

Oignon vert

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

½ cc

Sucre*

2 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)860 kcal
Graisses46 g
dont saturés17 g
Glucides79 g
dont sucres17 g
Fibres9 g
Protéines39 g
Cholestérol35 mg
Sel1410 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1300 mg
Calcium500 mg
Fer10.5 mg

Ustensiles

Zesteur
Petit bol
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer et mélanger la salsa fresca
1

• Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Peler, puis couper l’oignon en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po). Hacher finement le quart des oignons. Réserver le reste des oignons pour l’étape 2.
• Zester, puis presser la moitié de la lime (la lime entière). Couper le reste de la lime en quartiers.
• Couper les tomates en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Dans un petit bol, ajouter les tomates, les oignons hachés, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre, 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de jus de lime et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile.
• Saler et poivrer, puis bien mélanger. Réserver.

Cuire les légumes
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les poivrons et le reste des oignons. Cuire de 5 à 6 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et commencent à dorer.
• Ajouter la moitié de l’assaisonnement mexicain. Bien mélanger. Retirer du feu, puis saler et poivrer. Transférer les légumes dans un petit bol.

Préparer la crème à la lime
3

• Dans un autre petit bol, ajouter la crème sure et le zeste de lime.
• Saler et poivrer, puis bien mélanger. Réserver.

Cuire le porc
4

• Chauffer la même poêle (celle de l’étape 2) à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le porc. Cuire de 4 à 6 min, en défaisant le porc en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• Ajouter le reste de l’assaisonnement mexicain. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épices dégagent leur arôme. Poivrer, au goût.

Chauffer les tortillas
5

• Juste avant de servir, envelopper les tortillas dans un essuie-tout. (REMARQUE : Pour 4 pers., répartir les tortillas en deux piles égales, puis les envelopper dans des essuie-tout.)
• Réchauffer au micro-ondes de 30 s à 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)

Terminer et servir
6

• Émincer les oignons verts.
• Garnir les tortillas de porc et de légumes, puis napper de salsa fresca.
• Couronner d’un soupçon de crème à la lime et parsemer de fromage, puis d’oignons verts.
• Arroser du jus d’un quartier de lime, si désiré.

Cuire le Beyond Meat®
7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire le porc**. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Ignorer les instructions égoutter l’excédent de gras.

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