Skip to main content
Boulettes de Beyond Meat® et de feta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Boulettes de Beyond Meat® et de feta

Boulettes de Beyond Meat® et de feta

avec orzo à l’aneth et épinards

Nous nous sommes inspirés des délicieuses saveurs de la spanakopita pour vous proposer un bol d’orzo comme souper de soir de semaine! Laissez vos papilles succomber à chaque bouchée de ces délicieuses boulettes de Beyond Meat® et de feta fondant et saumuré!

Allergènes:
Hvede
Milk
Gerste
Rye
Sesamzaad
Soja
Avoine

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

170 g

Orzo

56 g

Bébés épinards

100 g

Feta, en bloc

7 g

Aneth

¼ tasse(s)

Chapelure italienne

1 cs

Poivre au citron

1 cc

Sel d'ail

1 pièce(s)

Citron

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

2 pièce(s)

Tomato

Pas inclus dans votre livraison

3 cs

Lait*

2 cs

Huile*

¼ cc

Sucre*

0.06 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)950 kcal
Graisses48 g
dont saturés18 g
Glucides95 g
dont sucres9 g
Fibres10 g
Protéines44 g
Cholestérol45 mg
Sel1760 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1200 mg
Calcium250 mg
Fer10.8 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Petit bol
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Grand bol
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Passoire
Zesteur
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Dans une casserole moyenne, ajouter 6 tasses d’eau et 1 c. à thé de sel (les mêmes qtés pour 4 pers.). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.• Entre-temps, couper la moitié du feta en 12 cubes (24 cubes) de taille égale. Émietter le reste du feta dans un petit bol. Réserver.• Hacher grossièrement l’aneth.

Former les boulettes
2

• Dans un grand bol, ajouter la chapelure, le poivre au citron, la moitié de l’aneth, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel d’ail et 3 c. à soupe (6 c. à soupe) de lait.• Remuer pendant 30 s, jusqu’à ce que le lait ait été absorbé. Ajouter le bœuf, puis mélanger à nouveau.• Former à partir du mélange de bœuf 12 galettes (24 galettes) de taille égale.• Ajouter un cube de feta au centre de chaque galette. Rouler en boulette en pressant fermement autour du feta pour sceller.

Rôtir les boulettes
3

• Disposer les boulettes sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.• Rôtir dans le haut du four de 12 à 14 min, jusqu’à ce que les boulettes soient entièrement cuites**.

Cuire l’orzo
4

• Entre-temps, ajouter l’orzo à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que l’orzo soit tendre.• Égoutter et remettre dans la même casserole, hors du feu.• Incorporer le concentré de bouillon.• Couvrir pour garder chaud.

Préparer et mariner les  tomates
5

• Entre-temps, zester, puis presser la moitié du citron. Couper le reste du citron en quartiers.• Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).• Dans un bol moyen, ajouter les tomates, le zeste de citron, le jus de citron, le reste du sel d’ail, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’huile. (CONSEIL : Rien de tel que l’huile d’olive pour mariner les tomates!)• Poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
6

• Dans la casserole contenant l’orzo, ajouter les épinards, les tomates marinées, le feta émietté et le reste de l’aneth.• Bien mélanger pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards commencent à tomber.• Répartir l’orzo à l’aneth dans les assiettes. Garnir des boulettes farcies au feta.• Arroser du jus d’un quartier de citron, si désiré.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Festin de Pâques de dinde rôtie

Festin de Pâques de dinde rôtie

avec purée de pommes de terre et sauce au vin blanc
Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

et succotash printanier de pommes de terre violettes
Tilapia with Olive Pepper Relish

Tilapia with Olive Pepper Relish

caper sauce, kale salad with dates, feta & almonds
Burger de bœuf BBQ façon BLT

Burger de bœuf BBQ façon BLT

avec sauce ranch à l'aneth et à la ciboulette et quartiers de pomme de terres
Canard glacé à l'érable

Canard glacé à l'érable

avec pilaf de riz sauvage à la courge musquée
Côtelettes de porc glacées à l'érable façon cabane à sucre

Côtelettes de porc glacées à l'érable façon cabane à sucre

avec patates douces et pommes de terre aux herbes
Côtelettes de porc en sauce aux figues

Côtelettes de porc en sauce aux figues

Avec salade au fromage de chèvre et aux canneberges
Bar à burgers personnalisé

Bar à burgers personnalisé

avec bacon, fromage de chèvre, cheddar, champignons et rondelles de pommes de terre
Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

avec haricots verts
Bols super rapides à la dinde et à l'ananas façon hawaïenne

Bols super rapides à la dinde et à l'ananas façon hawaïenne

avec poivrons et riz au jasmin
Médaillons de filet de porc

Médaillons de filet de porc

avec purée de pommes de terre et sauce aux champignons
Porc et légumes rôtis

Porc et légumes rôtis

avec sauce aux figues
Gumbo au poulet et à la saucisse style cajun

Gumbo au poulet et à la saucisse style cajun

avec riz au beurre d'ail et oignons verts
Tacos au Beyond Meat® super rapides

Tacos au Beyond Meat® super rapides

avec maïs et guacamole
Repas futé : Galettes de bœuf aux canneberges et à la sauge

Repas futé : Galettes de bœuf aux canneberges et à la sauge

avec légumes rôtis et sauce dorée
Boulettes de double bœuf et sauce au thym savoureuse

Boulettes de double bœuf et sauce au thym savoureuse

avec pommes de terre rôties et pois sucrés
Repas futé : Galettes de Beyond Meat® au cheddar blanc

Repas futé : Galettes de Beyond Meat® au cheddar blanc

avec courge rôtie et pois sucrés
Pâtes et boulettes à base de plantes gratinées

Pâtes et boulettes à base de plantes gratinées

avec épinards
Croquettes de Beyond Meat® aux échalotes frites

Croquettes de Beyond Meat® aux échalotes frites

avec purée de pommes de terre, sauce brune et choux de Bruxelles
Repas futé : Boulettes de Beyond Meat® à l'indienne

Repas futé : Boulettes de Beyond Meat® à l'indienne

avec pois chiches et yogourt à la coriandre

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre