HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconTacos Aux Haricots Noirs Et Salsa De Tomate
topBanner
Tacos aux haricots noirs et salsa de tomate

Tacos aux haricots noirs et salsa de tomate

avec Beyond Meat® et crème à la lime

Beyond Meat®
En savoir plus

Vous n’arriverez pas à croire que ce n’est pas de la viande! Notre création de ce soir, le taco Beyond Meat®, allie haricots tendres, épices fumées et sans-viande pour faire des tacos succulents en toute occasion!

Allergènes:Blé/WheatLait/Milk

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Difficulté de la recetteIntermédiaire
Ingrédients

sert 4 personnes

Ingrédientsarrow down iconarrow down icon

sert 4 personnes

4 unité

Beyond Meat®

2 c. à soupe

Assaisonnement mexicain

12 unité

Tortillas de farine

(ContientBlé/Wheat)

12 g

Ail

113 g

Oignon rouge, haché

7 g

Coriandre

1 unité

Lime

320 g

Poivron

2 unité

Haricots noirs

6 c. à soupe

Crème sure

(ContientLait/Milk)

227 g

Tomates raisins

Pas inclus dans votre livraison

4 c. à soupe

Huile*

½ c. à thé

Sel et Poivre*

Informations nutritionnelles
Informations nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100 g
Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)870 kcal
Graisses47 g
dont saturés12 g
Glucides84 g
dont sucres8 g
Fibres17 g
Protéines36 g
Cholestérol10 mg
Sel1840 mg
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Arrive Bientôt!

2

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers) puis les oignons. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils ramollissent, de 3 à 4 min. Ajouter le sans-viande Beyond Meat®, l'ail et l'assaisonnement mexicain. Cuire le sans-viande en le défaisant en morceaux jusqu’à ce qu'il soit croustillant, de 4 à 5 min. (ASTUCE: cuire à une température interne minimale de 71 °C/160 °F.**)

3

Dans la même poêle, ajouter les haricots. Cuire en remuant souvent pour réchauffer le tout, de 2 à 3 min. Saler et poivrer. Réserver.

4

Entre-temps, dans un bol moyen, combiner les poivrons, les tomates, le jus de lime, la coriandre et 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le zeste de lime. Saler et poivrer.

5

Envelopper les tortillas dans des essuie-tout et les réchauffer au micro-ondes jusqu’à ce qu'elles soient souples, de 30 secondes à 1 min.

6

Répartir le sans-viande Beyond Meat® et le mélange de haricots dans les tortillas. Garnir de crème à la lime et de salsa. Répartir les tacos dans les assiettes.