Sloppy Joes à la dinde
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Sloppy Joes à la dinde

Plus faciles à préparer que les burgers, les sloppy joes se préparent en un clin d'œil. Ce plat à base de bœuf est agrémenté de saveurs traditionnelles : oignons hachés, cassonade et savoureuse sauce Worcestershire. De plus, vous n'aurez rien à couper!

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Soja
Hvede
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite
Egg

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

2 pièce(s)

Pain artisan

56 g

Mélange printanier

56 g

Oignon, haché

28 g

Garniture de salade

2 cs

Base de sauce tomate

1 cs

Sauce Worcestershire

1 cs

Assaisonnement BBQ

2 cs

Vinaigrette ranch

½ cs

Cassonade

2 cs

Tartinade à l'ail

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)760 kcal
Graisses44 g
dont saturés11 g
Glucides56 g
dont sucres17 g
Fibres4 g
Protéines33 g
Cholestérol80 mg
Sel1350 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium750 mg
Calcium125 mg
Fer5.8 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grand bol

Instructions

Cuire la dinde et les oignons
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter la moitié de la tartinade à l’ail, puis la dinde et les oignons.• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.

Préparer la sauce à Sloppy Joes
2

• Lorsque la dinde sera cuite, réduire à feu moyen-doux.• Dans la poêle contenant la dinde, ajouter l’assaisonnement BBQ et la moitié de la cassonade (toute la qté pour 4 pers.). Cuire, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit combiné.• Ajouter la base de sauce tomate, la sauce Worcestershire et 1⁄2 tasse (3⁄4 tasse) d’eau. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.• Retirer du feu. Saler et poivrer, au goût.

Griller les pains
3

• Entre-temps, couper les pains en deux. Étendre le reste de la tartinade à l’ail sur les moitiés coupées.• Placer directement au centre du four, côté coupé vers le haut.• Griller de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Assembler la salade
4

• Dans un grand bol, ajouter le mélange printanier, la garniture de salade et la vinaigrette ranch.• Saler et poivrer, puis bien mélanger juste avant de servir.

Terminer et servir
5

• Garnir les tranches de pain inférieures du mélange de Sloppy Joes à la dinde, puis refermer les sandwichs.• Répartir les sandwichs et la salade dans les assiettes.

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