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Dinde BBQ

Dinde BBQ

avec salade de farro et vinaigrette aux bleuets

Une salade copieuse et inspirante, parfaite pour les soirs de semaine. La vinaigrette aux bleuets rehausse parfaitement les escalopes de dinde épicées!

Allergènes:
Noix
Moutarde
Sulfites
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Portions de poitrine de dinde

132 g

Mini concombres

28 g

Amandes, tranchées

(Contient Noix)

56 g

Mélange printanier

2 cs

Confiture de bleuets

(Contient Moutarde, Sulfites)

½ tasse(s)

Farro

(Contient Blé)

28 g

Fromage de chèvre

(Contient Lait)

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites)

1 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient Moutarde)

Pas inclus dans votre livraison

3 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)2971 kJ
Énergie (kcal)710 kcal
Graisses33 g
dont saturés6 g
Glucides51 g
dont sucres14 g
Fibres7 g
Protéines53 g
Cholestérol110 mg
Sel660 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Plaque de cuisson
Passoire
Grand bol
Fouet

Instructions

PREP
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 425 °F. • Laver et sécher tous les aliments. Dans une casserole moyenne, ajouter le farro et 3 tasses d'eau (doubler pour 4 pers). Porter à ébullition à feu élevé. Lorsque l’eau bout, baisser à feu moyen-doux. Cuire à découvert jusqu’à ce que le farro soit tendre, de 14 à 16 min. Entre-temps, couper le concombre en tranches fines.

TOAST ALMONDS
2

Dans une grande poêle antiadhésive sèche à feu moyen, ajouter les amandes. Griller en remuant souvent jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 4 à 5 min. (ASTUCE : attention de ne pas les brûler!) Retirer la poêle du feu, puis réserver les amandes dans une assiette.

COOK TURKEY
3

Sécher la dinde avec un essuie-tout, puis saler et poivrer. Saupoudrer d'assaisonnement BBQ. Dans la même poêle à feu moyen- élevé, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis la dinde. Poêler jusqu’à ce qu'elle « noircisse », de 1 à 2 min par côté. Transférer la dinde sur une plaque à cuisson. Cuire sur la grille du haut jusqu’à ce qu'elle soit entièrement cuite, de 5 à 7 min.**

FINISH FARRO
4

Lorsque le farro est cuit, l'égoutter et le rincer à l'eau froide, puis le remettre dans la même casserole, hors du feu. Saler.

ASSEMBLE SALAD
5

Dans un grand bol, fouetter la confiture de bleuets, le vinaigre et 2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Ajouter le farro, le mélange printanier, le concombre et la moitié des amandes. Saler et poivrer. Bien mélanger.

FINISH AND SERVE
6

Couper la dinde en tranches. Répartir la salade dans les bols et garnir de dinde. Couronner de fromage de chèvre et saupoudrer du reste d'amandes.