The slight tartness of balsamic is the perfect compliment to juicy, sweet peaches in this fresh and summery pork chop dinner. A loaded panzanella-style salad completes the meal!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Côtelettes de porc, désossées
1 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient Blé, Orge Peut contenir Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)
1 pièce(s)
Fruit à noyau
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Mini concombres
7 g
Basilic
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
2 cs
Vinaigre balsamique
(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)
2 cs
Confiture d'abricots
(Peut contenir Oeuf, Sésame, Crustacés, Blé, Noix, Moutarde, Soya, Gluten, Lait, Sulfites, Poisson)
4.3 g
Assaisonnement italien
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Triticale, Blé)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé)