Thai-Style Pork Chops
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Thai-Style Pork Chops

Thai-Style Pork Chops

with Summery Panzanella-Style Salad

The slight tartness of balsamic is the perfect compliment to juicy, sweet peaches in this fresh and summery pork chop dinner. A loaded panzanella-style salad completes the meal!

Allergènes:
Blé
Orge
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Côtelettes de porc, désossées

1 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient Blé, Orge Peut contenir Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)

1 pièce(s)

Fruit à noyau

1 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Mini concombres

7 g

Basilic

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

2 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)

2 cs

Confiture d'abricots

(Peut contenir Oeuf, Sésame, Crustacés, Blé, Noix, Moutarde, Soya, Gluten, Lait, Sulfites, Poisson)

4.3 g

Assaisonnement italien

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Triticale, Blé)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)450 kcal
Graisses9 g
dont saturés3.5 g
Glucides47 g
dont sucres21 g
Fibres4 g
Protéines46 g
Cholestérol120 mg
Sel500 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1050 mg
Calcium125 mg
Fer4.5 mg

Instructions