A beautiful way to get in some extra veggies! This Italian-inspired side salad brings excitement to your greens with olives, Parmesan, crunchy croutons and a quick balsamic dressing!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
113 g
Mélange roquette et épinards
1 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient: Blé, Orge Peut contenir: Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)
113 g
Petites tomates
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir: Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)
2 cs
Glaçage balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir: Sésame, Sulfites, Blé, Moutarde, Noix, Crustacés, Soya, Oeuf, Gluten, Lait, Poisson)
2.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*