Black Bean and Charred Corn Chimichangas
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Black Bean and Charred Corn Chimichangas

Black Bean and Charred Corn Chimichangas

with Plant-Based Mozzarella and Mango Salsa

Ingrédients : Haricots noirs (haricots noirs, eau, sel, chlorure de calcium, acide citrique) • Poivron • Riz basmati • Ananas en coupe (ananas, jus d'ananas, acide ascorbique, acide citrique) • Tomates Roma • Mozzarella à base de plantes (eau, huile de coco, fécule de pomme de terre modifiée, amidon de maïs modifié, amidon de maïs, sel marin, arôme, extrait d'olive, carotène) • Limes • Échalote • Oignon vert • Mélange d’épices à enchilada (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Bouillon de légumes en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) (soya, sulfites).

Allergènes:
Sulfites
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson4 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Haricots noirs

¾ tasse(s)

Riz basmati

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Ananas en coupe

1 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Échalote

1 pièce(s)

Lime

1 pièce(s)

Oignon vert

¾ tasse(s)

Mozzarella à base de plantes, râpée

8 g

Mélange d'épices à enchilada

(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait)

8 g

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)

7.5 g

Bouillon de légumes en poudre

(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

1.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)820 kcal
Graisses23 g
dont saturés11 g
Glucides137 g
dont sucres17 g
Fibres17 g
Protéines24 g
Cholestérol0 mg
Sel2020 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium900 mg
Calcium150 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Passoire
Casserole moyenne
Verre doseur
Zesteur
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet

Instructions

Cook rice
1
  • Before starting, wash and dry all produce.
  • Using a strainer, rinse rice until water runs clear.
  • To a medium pot, add 1 cup (2 cups) water and 1/8 tsp (1/4 tsp) salt. Cover and bring to a boil over high.
  • Using a strainer, rinse rice until water runs clear.
    To the boiling water, add rice, then reduce heat to low. Cover and cook for 12 - 15 min, until rice is tender and liquid is absorbed.
  • Remove from heat.
2
  • Meanwhile, core, then cut pepper into 1/4-inch pieces.
  • Cut tomatoes into 1/4-inch pieces.
  • Zest, then juice lime.
  • Peel, then finely chop shallot.
  • Thinly slice green onion.
  • Strain and rinse black beans.
3
  • Heat a large non-stick pan over medium-high.
  • When hot, add 1/2 tbsp (1 tbsp) oil and peppers. Cook for 3-4 min, stirring often, until tender.
  • Add shallots, pineapple and pineapple juice, black beans, Mexican Seasoning, Enchilada Spice Blend, stock powder and 1/2 tsp (1 tsp) lime zest. Cook for 3-4 min, stirring occasionally, until liquid has mostly evaporated. Season with salt and pepper.
4
  • Meanwhile, in a large bowl, whisk together 1 tbsp (2 tbsp) lime juice, 1/2 tsp (1 tsp) lime zest, 1/2 tsp (1 tsp) sugar and 1 tbsp (2 tbsp) oil. Season with salt and pepper.
  • Add tomatoes and half the green onions, then toss to coat.
5
  • Fluff rice with a fork, then stir in remaining green onions.
  • Divide rice between bowls. Top with black bean-pineapple mixture and marinated tomatoes.
  • Sprinkle plant-based mozzarella over top.