Tofu, haricots noirs et riz de la Basse-Californie
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Tofu, haricots noirs et riz de la Basse-Californie

Tofu, haricots noirs et riz de la Basse-Californie

avec chou rouge, courgettes et maïs rôtis, et crème à la coriandre végétalienne

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Inspirée de la péninsule ensoleillée de la Basse-Californie, ce repas végétalien réunit des épices terreuses et des légumes tendres. Notre mélange d’épices fumées confère de chaleureux arômes au tofu, qui s’agence parfaitement à une salsa de tomates rôties. En accompagnement, on vous offre des courgettes et du maïs rôti, avec une crème à la coriandre végétalienne faite de tofu. Un riz aux haricots noirs, à la coriandre et à la lime ainsi que du chou rouge rôti absorbent bien les saveurs vives de ce plat.

Ingrédients : Tofu fumé (fèves de soya sans OGM, eau, tamari sans gluten (eau, fèves de soya, sel, alcool éthylique), sel, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique sans OGM, fumée liquide à arôme naturel de noyer (eau, arôme naturel de noyer), chlorure de magnésium (nigari)) • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Courgettes • Eau • Chou rouge • Maïs • Riz basmati brun • Tofu (eau filtrée, fèves de soya, glucono-delta-lactone, chlorure de calcium) • Haricots noirs (haricots noirs, eau) • Poivrons rouges • Ail • Huile d’olive • Coriandre • Oignons espagnols • Oignons rouges • Jus de lime • Oignons verts • Concentré de légumes (bouillon de légumes (eau, carotte, céleri, oignon, poireau, panais, patate douce, ail, fines herbes)) • Poudre d’ail • Piment jalapeno • Sel de mer • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Oignon en poudre • Cumin • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Paprika fumé • Assaisonnement pour tajine (piments chilis, lime, sel de mer) • Coriandre • Poivre noir • Piments ancho en poudre (piments ancho, dioxyde de silicium) • Poudre de combava • Jalapeno en poudre.

étiquettes:
Rapido
Végétarien
Allergènes:
Soja

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Tofu, haricots noirs et riz de la Basse-Californie

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)420 kcal
Graisses20 g
dont saturés2 g
Glucides48 g
dont sucres7 g
Fibres8 g
Protéines17 g
Sel830 mg
Potassium700 mg
Calcium300 mg
Fer4.5 mg

Instructions

1


1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2


1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

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avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

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avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

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avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

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avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

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avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

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avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

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avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

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avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

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avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

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avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

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avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

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avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

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avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

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avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

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avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

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avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

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avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

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avec riz basmati au beurre