Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Inspirée de la péninsule ensoleillée de la Basse-Californie, ce repas végétalien réunit des épices terreuses et des légumes tendres. Notre mélange d’épices fumées confère de chaleureux arômes au tofu, qui s’agence parfaitement à une salsa de tomates rôties. En accompagnement, on vous offre des courgettes et du maïs rôti, avec une crème à la coriandre végétalienne faite de tofu. Un riz aux haricots noirs, à la coriandre et à la lime ainsi que du chou rouge rôti absorbent bien les saveurs vives de ce plat.
Ingrédients : Tofu fumé (fèves de soya sans OGM, eau, tamari sans gluten (eau, fèves de soya, sel, alcool éthylique), sel, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique sans OGM, fumée liquide à arôme naturel de noyer (eau, arôme naturel de noyer), chlorure de magnésium (nigari)) • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Courgettes • Eau • Chou rouge • Maïs • Riz basmati brun • Tofu (eau filtrée, fèves de soya, glucono-delta-lactone, chlorure de calcium) • Haricots noirs (haricots noirs, eau) • Poivrons rouges • Ail • Huile d’olive • Coriandre • Oignons espagnols • Oignons rouges • Jus de lime • Oignons verts • Concentré de légumes (bouillon de légumes (eau, carotte, céleri, oignon, poireau, panais, patate douce, ail, fines herbes)) • Poudre d’ail • Piment jalapeno • Sel de mer • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Oignon en poudre • Cumin • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Paprika fumé • Assaisonnement pour tajine (piments chilis, lime, sel de mer) • Coriandre • Poivre noir • Piments ancho en poudre (piments ancho, dioxyde de silicium) • Poudre de combava • Jalapeno en poudre.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Tofu, haricots noirs et riz de la Basse-Californie
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!