Skip to main content

Bacon Wrapped Pork Roast

Butternut Squash Mash with Maple Gravy

Its a fall Feast with all of you're favourite sides! Mash, maple gravy, apple stuffing filled with autumn veggies!

Allergènes:
Blé
Orge

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation45 minutes
Temps de cuisson15 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

500 g

Rôti de porc enrobé de bacon

340 g

Courge musquée, en dés

1 pièce(s)

Pomme Gala

1 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)

28 g

Canneberges séchées

(Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Arachides, Oeuf, Lait, Gluten, Moutarde)

7 g

Sauge

1 pièce(s)

Oignon jaune

1 pièce(s)

Pomme de terre Russet

2 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

2 cs

Sirop d'érable

2 pièce(s)

Gousses d'ail

1 cs

Farine tout usage

(Contient: Blé Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Arachides, Oeuf, Lait, Gluten, Moutarde, Crustacés, Poisson)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)810 kcal
Graisses18 g
dont saturés5 g
Glucides107 g
dont sucres44 g
Fibres8 g
Protéines57 g
Cholestérol125 mg
Sel1430 mg
Potassium2100 mg
Calcium125 mg
Fer5.5 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes