
Ce soir, découvrez une version « faible en glucides » d’un repas BBQ bien aimé! Des côtelettes de porc enrobées d’épices sud-ouest sucrées et fumées et d’une sauce BBQ, et des oignons caramélisés avec des patates douces garnies à souhait? Oui, s’il vous plaît!
« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion.
« Faible en calories » (650 kcal ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.
Ingrédients : Halloumi (lait de vache pasteurise, lait de chèvre et de brebis pasteurisé, présure, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, menthe séchée) (lait) • Patate douce • Petites tomates • Oignon jaune • Épinards • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Vinaigre de vin rouge • Mélange d’épices sud-ouest (épices, poudre de paprika, poudre d'ail, poudre d'oignon, sel, fines herbes, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haloumi
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Patate douce
113 g
Petites tomates
1 pièce(s)
Oignon jaune
56 g
Jeunes épinards
2 pièce(s)
Oignon vert
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
43 ml
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir : Lait)
2 cs
Sauce BBQ
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Gluten, Sulfites, Oeuf, Blé, Sésame, Crustacés, Soya, Poisson)
6 g
Mélange d'épices Sud-Ouest
(Peut contenir : Lait, Sulfites, Blé, Sésame, Soya, Arachides, Noix)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Peut contenir : Lait, Oeuf, Blé, Sésame, Soya, Poisson, Noix, Moutarde)
2.5 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
1 cc
Sucre*
¼ cc
Sel*






Si vous avez choisi le haloumi, le couper en tranches de 0,5 cm (1/4 po). À l’aide d’un tamis, rincer le haloumi, puis le sécher avec un essuie-tout. Assaisonner du mélange d’épices sud-ouest, puis saler et poivrer. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter le haloumi (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en plusieurs étapes, au besoin). Cuire de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le haloumi soit doré. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de sauce BBQ et mélanger pour enrober. Transférer le haloumi sur une assiette et couvrir pour garder chaud. Essuyer la poêle avec précaution. Il n'est pas nécessaire de faire rôtir le haloumi après l'avoir poêlé.
Ne pas tenir compte des instructions de trancher le haloumi.