Almond-Crusted Tilapia
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Almond-Crusted Tilapia

Almond-Crusted Tilapia

with Roasted Sweet Potato Grape Salad

étiquettes:
Faible en calories
•Faible en glucides
Allergènes:
Tilapia
•Moutarde
•Noix
•Amandes
•Sulfites
•Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

300 g

Tilapia

(Contient Tilapia)

2 pièce(s)

Miel

½ cs

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde Peut contenir Poisson, Lait, Soya, Blé, Noix, Oeuf, Sulfites, Moutarde, Crustacés, Sésame, Gluten)

28 g

Amandes, tranchées

(Contient Noix, Amandes Peut contenir Noix, Arachides)

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)

113 g

Mélange printanier

85 g

Raisins rouges

¼ tasse(s)

Fromage de chèvre

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Patate douce

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)620 kcal
Graisses27 g
dont saturés5 g
Glucides47 g
dont sucres27 g
Fibres8 g
Protéines40 g
Cholestérol85 mg
Sel320 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1350 mg
Calcium150 mg
Fer3.5 mg

Instructions

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