2024-W14 Gap Fill Stir-Fry Night (Steak)
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Steak de haut de surlonge

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

250 g

Porc haché

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)720 kcal
Graisses33 g
dont saturés12 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines98 g
Cholestérol295 mg
Sel260 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1550 mg
Calcium30 mg
Fer5.5 mg

Instructions